欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 依申请公开 > 正文

交通人的另一场战“疫”

来源:作者:发布日期:2020-03-17 16:56 浏览次数:

大“疫”当前,大爱无疆,交通人志愿者中的暖心人。市交通运输局志愿者陈宏、李粹明搭建了江西习氏蔬菜配送中心与第五人民医院(赣州定点收治重点医院)爱心的桥梁。212,在了解到习自强(习式现代农业配送有限公司负责人)有帮助抗击疫情的意愿时,他们主动对接第五人民医院,当天下午前往水西蔬菜基地调研,在了解到可以进行蔬菜药残检验,确保蔬菜可以放心食用的时候,建立了供菜方、接收方、志愿者的5人微信工作群,并定期参加配菜送菜志愿服务,自此,一场关于蔬菜的战“疫”拉开了帷幕,多家市级媒体对此做了报道。

213日至35,市交通运输局志愿者通过微信联络医院,了解送菜需求,并对接供菜方第二天按照清单进行配送,以定量保量的定时送达方式每天送抵医院,确保医院白衣天使和患者第天都吃上新鲜的蔬菜,虽然疫情严峻,但爱心从未间断。给交通人一个大大的赞!

 


主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技