欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 依申请公开 > 正文

爱心企业向市交通运输局捐赠疫情防控物资

来源:作者:发布日期:2020-03-02 17:30 浏览次数:

32,市交通运输局收到江西省金鑫幸福农业发展有限公司董事长欧阳良海(退伍老兵)捐赠的一次性口罩800个、84消毒水180斤、免洗消毒液和酒精180余瓶等一批疫情防控物资,其爱心之举为我局抗击疫情防控工作提供了强有力的保障。

在防控物资捐赠仪式上,市交通运输局党组成员、驻局纪检组组长刘荣林同志,市交通运输局党组成员、副局长、局机关党委书记胡超星同志代表我局向江西省金鑫幸福农业发展有限公司颁发了捐赠证书和感谢信,以此表示衷心感谢,并向他们用实际行动彰显社会责任的优良作风表示崇高的敬意。

疫情无情人间有情,众志成城共渡难关。由衷感谢积极捐赠、关心我局的爱心人士的暖心之举,这批捐赠的疫情防控物资我局将全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最需要之处。市交通运输局将坚决落实习近平总书记重要指示要求,在市委、市政府坚强有力领导下,坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,有力行动,精准施策,全力以赴打好疫情防控阻击战。

 


主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技