返回首页

党建动态

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 交通党建 > 党建动态

赣州市运管局党总支开展庆“七一”慰问南市街社区困难老党员主题党日活动

文章来源:   发布时间:2020-07-02 15:32:58    作者:

炎炎烈日,挡不住运管党员的款款深情。6月30日下午,在建党九十九周年即将到来之际,市道路运输管理局、金玮亿出租车有限公司组织党员赴党建结对蕻菜塘社区开展庆“七一”慰问困难老党员主题党日活动,提前向社区老党员和困难党员致以节日的问候。

为弘扬党的光荣传统和优良作风,市运管局、金玮亿出租车公司为蕻菜塘社区的老党员和困难群众送去了米、油、牛奶等爱心物资,让他们感受到了组织的关怀和温暖。据悉,今年疫情期间,许多老党员主动请缨,要求赴社区一线参加抗疫,而那些行动不方便的老党员则主动要求捐款,真正做到了有钱出钱、有力出力,充分发挥了党员的模范带头作用。慰问组在现场表示,一定要向你们学习,并叮嘱老党员保重身体,明年这个时候还会来看望大家。

考虑老党员们年龄偏大,慰问物资不便于搬动,局党总支、金玮亿出租车公司党支部党员帮助送老党员回家、把物资搬上楼,真正为社区老党员送去贴心、暖心的节日慰问。