返回首页

党建动态

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 交通党建 > 党建动态

江西新世纪汽运集团有限公司党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

文章来源:新世纪   发布时间:2020-07-02 09:09:10    作者: 文/涂金明  图/卢岚

7月1日上午9时,江西新世纪汽运集团有限公司党委在机关大会议室召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会,76名党员佩戴党徽、口罩参加了会议。大会由江西新世纪汽运集团有限公司党委副书记、总经理田勇主持,公司副总经理肖赣林宣读了表彰决定,公司领导万云玲出席了大会。


会上,江西新世纪汽运集团有限公司领导为荣获公司先进党支部、宣传工作先进单位颁发了奖牌。公司党委副书记、总经理田勇带领3名新党员和参会全体党员面对鲜艳的党旗,举起右手一同宣读、重温了入党誓词。

田勇代表江西新世纪汽运集团有限公司党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向公司广大党员致以节日的问候!希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,立足新起点,再创新佳绩。接着,他肯定了公司广大党员和全体员工在2019年所取得的各项成绩,并对全体党员在今后的工作中,如何切实发挥先锋模范作用寄予了几点要求:一是坚持在疫情防控工作中勇担当做表率;二是在日常工作中提升执行力方面做表率;三是在企业转型升级,二次创业中显身手、施才华、做贡献、立新功做表率。

七一前夕,江西新世纪汽运集团有限公司党委副书记、总经理田勇冒着炎炎烈日,带领党政工作部副部长涂金明,分别深入赣县汽车站、客运分公司生产一线走访慰问困难党员朱永忠、李永强、朱祥义,并送上了慰问金,把公司党委的关怀和温暖送到困难党员心中!