返回首页

党建动态

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 交通党建 > 党建动态

疫情面前 我们勇于担当

文章来源:于都公路分局   发布时间:2020-02-09 10:58:53    作者: 傅涛

自新型冠状病毒疫情爆发以来,目前已进入非常关键时期,于都公路分局按照上级要求,积极做好疫情防控工作,秉承着“责任面前,勇于担当”的原则,积极落实一级响应全力投入疫情防控工作,每天收集和报送公路畅通信息,严格贯彻落实交通运输部“一断三不断”(一断是坚决阻断病毒传播渠道,三不断是公路、交通、网络不能断,应急运输绿色通道不能断,必要的群众生产生活物资运输通道不能断)要求,全面推动疫情防控工作的开展。



全局上下在统一的指挥下加强值班值守,加大养护路面巡查力度,做好公路应急保畅。同时积极协助公安交警、医护人员在国省道疫情防控卡点维护交通秩序,排查进出入车辆人员,并呼吁广大司机朋友戴好口罩,做好安全防范措施。最后也不忘加大力度宣传力度,组织分局各下属养护中心在龙马车上安装广播、悬挂横幅的方式,在每天巡路的过程中提醒广大村民少出门、少聚会、勤洗手、戴口罩等,并且在责任社区积极做好进入人员信息记录,每天上户摸排了解居民身体状况,认真、仔细的做好疫情防范工作,以必胜的决心打赢这场疫情防控阻击战!