返回首页

党建动态

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 交通党建 > 党建动态

于都交通多个共建单位在古田社区开展“四关爱”活动

文章来源:于都县交通运输局   发布时间:2018-11-02 11:04:34    作者:

为进一步弘扬尊老爱老的传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造居民关心,支持和参与志愿服务的良好氛围,形成关爱他人,关爱弱势的良好社会风气,推动志愿服务活动深入开展。10月31日,于都县交通运输局与多个共建单位来到古田社区开展“四关爱”为主题的慰问和志愿服务活动。

志愿服务组对社区空巢老人进行了慰问看望,为他们送去了爱心大米和食用油等物品。他们与老人亲切交谈详细询问他们的身体状况和存在的困难,叮嘱他们要多注意身体,遇到困难要及时联系社区,街道社区和共建单位会尽最大努力解决他们生活中实际困难,让他们真正感受到党和政府对老人的关爱和牵挂之情。

通过这次志愿行动,以此带动整个辖区居民,争取做到邻里和谐,热心沟通,互相关爱,使整个社会形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。