返回首页

群团工作

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 群团工作

信丰公路分局党支部社区结对共建“零距离服务群众”

文章来源:   发布时间:2020-06-30 08:51:22    作者: 张荣昌 李金平

6月29日下午,为庆祝中国共产党成立99周年,信丰公路分局党支部组织全体在职党员走进南山社区,开展结对共建环境整治主题党日志愿活动,零距离服务群众,有效提升结对共建工作实效。



炎炎夏日,骄阳似火。下午3点,在党支部书记张荣昌和局长温家龙同志的带领下,全体20名在职党员来到单位结对共建的南山社区进行座谈,深入了解社区党建工作情况以及共建服务需求,并通过社区选取了入住率较高、群众反映需求较多的金顺花园小区作为志愿服务地点。党员们牢记全心全意为人民服务的宗旨,在小区内打扫卫生的、清捡垃圾的、拔杂草的等,个个挥汗如雨、忙得不亦乐呼。

据悉,本次开展志愿服务活动是该分局支部贯彻落实信丰机关企事业单位与城市社区结对共建工作的一个缩影,并通过结对共建零距离服务群众活动,进一步形成分局与社区党建工作相互融入、资源共享、共同提升的工作体系,有效增强基层党建整体效应。