返回首页

群团工作

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 群团工作

公路直属分局:组织机关干部职工观看禁毒教育成果展

文章来源:   发布时间:2020-06-29 09:04:35    作者: 蔡斌  顾广坪  赖小茸

6月28日下午,赣州市公路管理局直属分局组织机关干部职工在区政中心副楼一楼观看禁毒教育成果展。

吸食毒品的危害几乎众人毒品,切勿以量小而吸之,勿以好奇而尝之!一旦吸食,他摧毁的不仅是人的身体,更是人的意志!让你人格扭曲,失去理智,变得贪婪堕落,进而步入犯罪道路,是社会不安定的重要因素大多数沾染毒品后的人都很难彻底戒掉,非死即囚,家破人亡,妻离子散往往是最终结局


观看此次展示,使广大干部职工对吸食毒品所造成的危害有了更深刻认识,提高了禁毒知识水平,获益良多,大家纷纷表示,将会把这次学到的知识广泛宣传,与家人、亲朋好友一同分享,共同远离毒品,珍爱生命。(摄影:舒敏)