返回首页

群团工作

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 群团工作

会昌公路分局开展春节走访慰问活动

文章来源:   发布时间:2020-01-22 09:25:10    作者: 任奕鑫


1月21日上午,在新春佳节来临之际,会昌公路分局分组对县城、基层退休、困难职工开展了春节走访慰问活动,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

走访中,每到访一位退休老职工家里,分局领导都亲切与退休职工聊家常,耐心询问退休职工的生活状况和健康状况,认真地听取老前辈们对公路事业建设提出的宝贵建议,同时为他们送上慰问金,祝愿老人们节日快乐、身体健康、晚年幸福。在困难职工价值深入了解他们的实际需要,对他们在平凡岗位上付出的辛勤汗水表示肯定,并鼓励他们在新的一年里保持积极向上的生活态度,战胜困难,自强自立。

此次走访慰问活动充分体现了会昌公路分局对离退休老干部、困难职工和默默坚守春运一线职工的关怀关爱之情,极大地鼓舞了士气,增强了单位凝聚力和向心力。