返回首页

群团工作

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 群团工作

市局领导走心开展2020年春节走访慰问工作

文章来源:全南公路分局   发布时间:2020-01-21 10:43:13    作者: 郭春梅

——春节慰问走访走心更暖心

1月17上午,在这春节来临之际,赣州市公路管理领导刘智文、邹来祥一行人分别看望慰问了全南分局一线养路工月上登、退休困难职工俞洪泉、退役军人钟诗文等人,给他们带来节日慰问和节日的祝福,向他们送上慰问金,希望他们度过一个祥和愉快的春节。每到一处,刘智文、邹来祥同志都会与老干部们亲切交谈,悉心了解他们的健康情况、生活状况和遇到的实际困难。叮嘱他们保重身体,发挥余热,为全南公路事业高质量发展积极建言献策。并鼓励他们保持积极向上的心态,树立信心、克服困难,通过自己的努力早日过上幸福生活。通过此次走访慰问,密切加深了党群关系,拉近了与老干部之间的距离,让老干部和广大人民群众切身感受到党的关怀和温暖。