返回首页

廉政建设

当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 廉政建设

江西省港航局赣州分局多举措强化节前党风廉政建设和反腐败斗争工作

文章来源:   发布时间:2020-06-19 08:54:38    作者: 罗帅

廉洁修身,廉洁齐家,事关港航系统干部职工形象。端午佳节即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,省港航管理局赣州分局采取多形式多举措强化节前党风廉正建设,确保干部职工过上一个廉洁、清正的节日。

一是加强党风廉正建设和反腐败斗争的学习贯彻。该局党委和纪委全局范围传达了上级有关党风廉政建设和反腐败斗争系列文件,以及近期上级通报的系列违反廉洁自律通知,组织干部职工在进行了深入的学习。通过学习,使广大干部职工深刻认识到加强新形势加强党风廉正建设和反腐败斗争的重要意义和目的;二是召开专题会议,该局党委和纪委提出,要紧紧盯住端午这个节点,强化监督执纪问责,深入推进纠正“四风”工作。通过抓重要节点、抓具体问题、抓执纪监督、抓通报曝光等一系列措施,盯住不放,严格执纪,一抓到底。三是严格工作纪律和劳动纪律,对存在的问题进行提醒,要求整改到位。四是通过下发文件、短信通知、深入基层传达等方式,向全局广大干部职工提个醒、发个信,叮几句。并对端午佳节期间的公务用车管理、公务接待等问题做了重点要求。要求不去触碰、不越雷池、不踩红线,保持港航良好形象,风清气正地过节。