欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 公路管理 > 正文

上犹公路分局积极整治安全隐患

来源:上犹公路分局作者:肖海燕发布日期:2020-09-11 09:34 浏览次数:

为打造“畅、安、舒、美”的公路通行环境,解决群众的出行安全问题,上犹公路分局以实际行动全力开展国省道路面标线工作。

上犹公路分局针对G357线车流量多、路面标线磨损严重,造成部分标线不清晰、不醒目甚至缺失,存在一定安全隐患的路段进行施工,为提示过往车辆通过该路段时减速慢行,减少因车速而引发的交通安全事故,该分局对该路段进行了减速标线及更换各类损坏安全标志工作。

为保证标线施工质量,上犹公路分局组织专业的施工队伍进行施工,施工期间严格按照《公路养护安全作业规程》做好施工现场的安全防护工作,保证安全施工作业。控制好原材料、标线宽度、标线厚度及逆反射亮度系数等指标。此次的标线补划工作,将极大地提高了路面标线的识别度,也将有效改善交通出行环境,提升道路交通管理水平和服务水平。



主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技