欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

一座幸福桥 温暖百姓心

来源:作者:发布日期:2021-11-25 11:14 浏览次数:

1117日上午10点许,位于全南县金龙镇来龙村小桥流水的新屋桥迎来首次吊梁施工正式启动。首吊的启动,标志着新屋桥的施工进入最为关键的一环,同时也标志着这座桥梁进入到最后的攻坚阶段,预计在12月底前完成施工并通车。

新屋桥作为全南县交通运输局重点民生实事项目,新屋桥为车田坝至新屋路线上的一座中桥,77.54米,宽6.25米,总投资370余万元。

新屋桥建成通车后,将极大地方便了来龙村村民的通行。在新屋桥施工期间,新屋小组的村民出行县城都要先绕行2公里,极大的造成了不便,为解决出行困难问题,深入开展我为群众办实事,全南县政府投入大量资金改善民生,建设这座幸福桥,温暖了百姓心。下一步,局将继续围绕抓安全抓质量,确保施工进度,全面推进项目施工建设进度,早日让当地村民出行更加便利。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技