欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

兴国公路建设发展吹响冲锋号

来源:作者:发布日期:2021-09-06 10:33 浏览次数:

兴国县党代会刚刚胜利闭幕,县委、县政府高度重视公路建设发展,印发了《兴国县重点项目建设攻坚推进五项机制》,明确了责任落实、经费保障、调度推进、督查问效、奖惩激励五项机制。同时,县委、县政府领导深入公路建设一线调研并高位推进公路项目建设,全县公路建设发展吹响了冲锋号。

2021831日县政府副县长毕潋实地调研了G356五里隘至均村公路改建工程、S452兴国船溪至鹅公塘段公路改建工程。陪同调研的有县交运局、公路分中心、沿线乡镇主要领导。调研组在S452线施工现场停车了解施工进度及存在的困难,在永丰乡政府会议室召开了工程建设调度会,要求G356五里隘至均村公路改建工程加快办理前置性条件,为2022年开工打下基础,会上高度肯定兴国公路发展分中心在G452线建设上的成绩,为兴国公路项目建设树立了旗帜,要求乡镇加快最后一处征拆工作,力争本项目在10月底顺利完工。

202191日,县委常委、常务副县长邹芬芬提名人选主持召开全县主攻基础设施建设项目调度会,会上对S449S219一期两个项目存在的问题和困难一一进行了梳理并调度解决,要求今年如期完工,力争取得省级奖补资金,对未开工的S219二期项目立即启动建设程序。

新使命催人奋进,新征程唯有奋斗。兴国分中心全体干部职工将发扬不怕苦不怕累精神,战酷暑攻坚克难,再创一等工作,力争S219兴国蕉坑至莲塘段公路改建一期工程在9月完工、S452兴国船溪至鹅公塘段公路改建工程10月份完工、S449兴国隘上至杉村段公路改建工程在年底完工。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技