欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

【我为群众办实事】安远公路发展分中心及时修补坑槽保障公路畅通

来源:作者:黄志真发布日期:2021-05-06 16:19 浏览次数:

近日,安远公路发展分中心抓住晴好天气,组织开展路面坑槽修补工作,确保广大人民群众“五一”期间出行舒适、安全,切实为民办实事。

受今年2号台风“舒力基”影响,4月下旬安远连续多日降雨,加之车辆频繁过往碾压安远公路发展分中心所管养国省道路受到不同程度的损坏,出现多处坑槽。为营造平整、安全、舒适、通畅的道路通行环境,确保广大人民群众“五一”小长假期间出行安全、舒适4月下旬以来,安远公路发展分中心抢抓晴好天气,组织沿线各道班对有病害路段进行全面坑洞修补。

安远公路发展分中心在修补过程中严格按照相关标准进行控制区布置严格摆放安全警示牌确保整个路面病害修补作业在安全的环境下进行。同时严把质量关本着“圆坑方补、衔接平顺、碾压密实、无离析现象”的修补原则确保修补后的坑槽从外观到质量均达到质量评定标准。

安远公路发展分中心行动迅速,及时修补路面坑槽,保障了沿线群众的出行安全,得到沿线政府和群众的称赞

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技