欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

齐心协力战雨季 全力以赴保畅通

来源:作者:王翔发布日期:2021-04-09 10:47 浏览次数:

为了雨季多发期,保障道路顺利通行,减少雨季造成的损失,赣州市公路发展中心会昌分中心及早预防,雨季虽然给道路养护工作带来了一定的难度,但会昌分中心采取有力措施,积极做好雨季的公路养护工作。


一是加大巡查力度,全面整治、消除水患;实行道班养护和路政管理联动机制,道班养护人员和路政管理人员增加巡查频率,做到及时发现、及时处理、及时汇报。二是提前做好清沟排水工作,清除淤积、排水畅通;根据各道班管养里程数,明确各路段具体责任人和时间,防止造成淤塞,在汛期易造成水毁病害。三是执行快速反应机制,会昌公路分中心管养路段沿途山地多、土质疏松,极易发生山体碎石坍塌及泥土流水;要求各道班职工在日常安全隐患排查中,建立台账,及时整治,一旦发生碎石坍塌及泥土冲刷到路面,第一时间前往现场抢修,保畅通。



主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技