欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

崇义公路分局2019年养护大中修路面工程完工

来源:崇义公路分局作者:发布日期:2020-08-18 15:16 浏览次数:

8月15日,崇义县G220县城至宝山路段养护大中修工程路面工程完工。

崇义G220县城至宝山公路养护大中修工程(K2099+453--K2114+896),起点位于崇义县城,途径横水镇、铅厂镇,终于铅厂镇宝山,路线全长15.443公里,总投资3100万元。该项目于2020年5月6日正式开工建设,该工程内容主要为18cm冷再生基层+20cm水泥稳定碎石基层+6cm沥青面层。

今年是“十三五”计划的攻坚之年,也是“迎国评”的重要之年,为了顺利完成养护大中修任务,崇义公路分局克服时间紧、任务重、战线长、原材料紧张等实际困难,抢抓有利天气,在保障工程质量、安全生产的前提下,项目参建人员牺牲节假日、昼夜奋战,全力抢工期、赶进度,确保了施工任务的圆满完成。

截止目前,G220养护大中修项目主体工程全面完工,投入使用后,将极大缓解现有公路承载的压力,助力崇义旅游强县发展战略,对公路沿线乡镇旅游经济的快速发展具有积极的推进作用,为促进全县经济社会稳步发展提供更加坚实的支撑和保障。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技