欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

S317信丰坪石至安西公路改建工程竣工验收会信丰召开

来源:信丰公路分局作者:谢昌仁、温家龙发布日期:2020-06-11 15:48 浏览次数:

6月10日,S317信丰坪石至安西公路改建工程竣工会在信丰公路分局召开,市交通运输局、公路管理局、交通工程质量监督站和信丰县财政、交通、审计、生态环境、交管等部门及项目业主、工程设计、监理、施工单位负责同志20余人参加会议,会议由市交通运输局基本建设监管科负责人俞呈银主持,市交通运输局副局长何祖林作讲话。


S317信丰坪石至安西公路是赣南脐橙“发源地”安西镇重要的果品运输干线公路。改建工程起点位于坪石村,与G357(原S325)K142+200相接,路线全长12.898公里,按10.5米路基,9米路面设计,项目总投资10992万元,于2016年5月开工建设,经全体工程建设者的努力奋战,于2017年8月份全面完工。

会前,竣工验收委员会分组对S317信丰坪石至安西公路全线进行了实地勘查验收,对工程施工、监理资料进行了检查。

会上,项目法人、质监、设计、监理、施工等单位代表就项目建设情况作了发言,竣工验收委员会讨论并通过该项目评定为优良工程。市交通运输局何祖林副局长就打造“品质”“示范”工程作了强调和部署,会议还邀请了定南、全南、龙南、寻乌、安远县交通运输局有关领导观摩指导。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技