欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

省局党委副书记、副局长丁光明查勘赣粤运河规划线路

来源:赣州港航分局作者:罗帅发布日期:2020-06-04 14:57 浏览次数:


月3日,在与广大省交通运输厅、航道事务中心洽谈完赣粤运河规划工作座谈会后,省局党委副书记、副局长丁光明及厅规划处、中交水科院专家等相关处室负责人一行紧锣密鼓,不辞辛苦,立即赶赴赣粤运河规划线路实地查勘。

在赣粤运河规划线路江西、广东省交界的分水岭处,丁光明副局长一行顶着烈日,翻山越岭,登上分水岭的最高处,仔细查勘了两省交界汇合点,沿途还查勘了信丰西河、水口、桃江、贡江等规划线路。

在听取相关专家及赣州分局负责人的汇报后,丁副局长强调,开通赣粤运河意义重大,是深入贯彻落实交通强国和交通强省,实现水运高质量发展的重大战略部署,要进一步加强选线规划研究工作、梯级布置方案和资料收集等工作,高位推动赣粤运河项目向纵深发展。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技