欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 交通建设 > 正文

市交通工程质量监督站对G220大中修工程进行综合专项检查

来源:崇义公路分局作者:发布日期:2020-06-03 14:22 浏览次数:

6月2日,2019年赣州市普通国省道养护大中修工程第一次综合专项检查在崇义县G220大中修项目进行。市交通工程质量监督站、市路投公司检查组一行分别就项目合同和工地试验室履约、原材料质量和拌合站建设、工程实体和施工工艺检测、安全生产工作等四方面情况进行了检查,并在11工区驻地召开了反馈会。

会议要求:一是要把好安全生产关。要加快设置安全作业标识标牌,做好施工路段的交通维护,完善安全生产制度,健全安全设施台账;二是要把好材料质量关。要严格按照标准加强原材料的进场检测,坚决杜绝不合格原材料进场使用,并按要求规范做好集料的分类堆放;三是把好施工工艺关。要严格控制结构层厚度,对已脱落的下封层进行补洒,对已完工的基层要全覆盖洒水养生;四是要把好质量检验关。要尽快添置沥青面层试验检测设备,加强对路基路面的试验检测。

最后,市质监站陈方林书记要求各参建单位严格依照合同来管理项目,加强对工程的质量、进度、安全、文明施工的管理,再次发扬赣州公路人的优良传统,确保2019年赣州市普通国省道养护大中修工程顺利完成,以优异的成绩迎接“国评”。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技