欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 正文

全市召开第二批不停车检测点项目建设督导会

来源:作者:发布日期:2021-11-18 15:52 浏览次数:

近日,省交通运输厅督导组朱晗总工程师一行在赣州市进行第二批不停车检测点项目建设督导调度。为进一步加快推进全市不停车检测点项目建设,确保项目建设任务完成,11月17日上午,在市政中心18楼会议室召开了全市第二批不停车检测点项目建设督导会,朱晗总工出席会议并做重要讲话。市交通运输局党组书记、局长、市治超办主任谢文才,市交通运输综合行政执法支队支队长、市治超办副主任罗全发、市治超办全体成员,项目建设进度滞后的12个的县(市、区)交通运输局局长参加会议。

会上,市交通运输局就第二批不停车检测点项目建设情况向省厅督导组进行了工作汇报,各县(市、区)交通运输局依次进行了表态发言。

朱晗指出,赣州市规划建设50个不停车检测点位,占全省规划建设比重近五分之一,建设进度直接决定全省是否能够如期完成全部规划点位建设任务。

朱晗要求,各地各部门一要认识再提高,深刻认识项目建设的重要性紧迫性。二要进度再加快,积极争取当地政府支持,在依法办事前提下,采取超常规举措,加快推进项目建设。三要质量再保证,在抢时间、抢进度的同时,必须按照技术指南施工建设,严把质量关。四要责任再落实,市级部门要切实强化责任担当,加强对各县(市、区)项目建设调度督导工作。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技