欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 正文

“迎国评”初评进行时,省公路局赴崇义开展“迎国评”初评

来源:崇义公路分局作者:发布日期:2020-09-14 09:21 浏览次数:

9月13日,省公路局“迎国评”初评审核组等一行人在市公路局总工程师黄志强,养护科科长杨心球陪同下,对崇义国道G357的旗岭隧道进行初评,分局主要领导及相关科室负责人陪同。

本次初评工作采取内、外业相结合的方式进行。考评组采用“现场看+听讲解”的模式,对分局国道G357旗岭隧道项目建设进行实地检查,通过察看隧道内的基础设施,周边路域环境等了解了我局国省干线公路养护管理情况、便民服务工作提升情况、特色项目建设的工作成效等。

此次专项评价工作是分局迎国评“大考”前的“模拟考”,有效检验了我局迎国评准备的工作成效,对分局进一步纵深挖掘工作亮点、有效完善提升各项工作、全力做好迎国评工作起到了促进作用。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技