欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 正文

中国水运报社施华一行调研赣南水运宣传工作

来源:赣州港航分局作者:罗帅发布日期:2020-09-08 14:57 浏览次数:


近日,中国水运报社董事长、党委书记、社长施华一行,前来赣州调研加强水运宣传报道工作。

施总一行首先听取了赣州分局党政负责人关于近些年来该局宣传报道的所取得的成绩,然后乘船调研了赣江上游(新庙前-龟角尾)赣江主航道,了解了新中国成立前后赣南水运发展的历史和现状,并就挖掘赣南水运史文化和加强赣江航道建设发展成就宣传工作提出了意见和建议。

据了解,该局多年来一直坚持在《中国水运报》、网站等新闻媒体加强赣南水运宣传报道,其中反映赣南水运史之《滩师的前世今生》、《码头风云》等取得了不俗的反响。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技