欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 正文

全南公路分局:组织开展庆“八一”建军节“共谱军民情”主题活动

来源:全南公路分局作者:郭春梅发布日期:2020-07-31 15:18 浏览次数:

九十三个春秋,九十三载辉煌。在硝烟弥漫的战场上,在改革开放和现代化建设的大潮中,中国人民解放军在党的领导下,用奋勇拼搏的精神捍卫祖国的安宁,保卫我们中国这一片神圣的热土。值此八一建军节之际,为隆重庆祝中国人民解放军建军93周年,扎实做好拥军优属工作,激发军民的民族精神和时代精神,传承红色基因,坚定爱国爱党信念。全南公路分局开展了庆“八一”建军节“共谱军民情”主题活动。

心手相连,军民共建。该局一直与县武装部队有着良好的军民共建关系,每年建军节来临之前,都会组织到县武装部慰问全体官兵。

军民共建,鱼水情深。7月31日上午该局召开了庆祝“八一”建军节座谈会,来自该系统的13名退役军人欢聚一堂,共庆“八一”建军节。座谈会上,会上,老兵们敞开胸怀、畅所欲言,参加自卫还击战老兵讲述昔日的战争经历,大家一起回忆当年在部队服役时的峥嵘岁月和酸甜苦辣的军营生活,纷纷表示将继续关心、支持全南公路事业的各项工作,共同维护好和谐稳定的大好局面。

该局局长万军同志向退役军人代表致以最诚挚的节日问候,并代表该局给老军人送上节日的慰问,感谢大家对国防建设作出的重大贡献,也感谢大家对分局发展给予的大力支持和帮助。希望我们退役军人要继续保持和发扬军队的优良传统,坚持发扬自强不息的精神,勤奋好学、爱岗敬业,坚定正确的政治方向,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技