欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

奏响“信速办”最强音 信丰交通在行动

来源:作者:发布日期:2021-11-15 15:41 浏览次数:

连日来,信丰县交通运输局全局干部职工主动放弃周末休息时间,全部下沉一线,发扬“说了就干、定了就办、紧抓快办、办就办好”的精神,奏响“信速办”交通最强音,为脐橙博览会提供坚强的交通保障。局主要领导一线调度指挥,巡回督战,各小组紧张有序开展工作。

网格环境整治

动员全局干部职工到网格责任区开展好文明劝导、车辆秩序整治、门前三包及卫生整治工作。对于所属责任区的第10网格存在的车辆乱停乱放、门口垃圾乱丢乱扔、不按要求违规充电等一系列问题进行了文明规劝并使用打扫工具进行清理。

沿线路域环境整治、抢修保畅通

紧密调度G105物流城至大塘段、G357坪石至县城段等项目施工现场。对沿线路域环境整治提出整治要求,并对G357国道的路口顺接情况提出整改方案,要求1115日前完成,保证赣南脐橙博览会会议期间全线道路交通安全通畅,确保赣南脐橙博览会顺利召开;

县道太平-百石县道抢修组13日当天下午接到抢修任务,当天晚上便实现队伍进场施工,奋战几乎一个通宵。

治超组全天候上路

重点对105国道、357国道、坪大线、安坪线、果业大道等路段开展为期一周专项整治攻坚行动,实行24小时不间断AB岗进行巡察,确保道路整洁安全有序。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技