欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

欧阳世麟调度深化全国文明城市建设和常态化工作

来源:作者:发布日期:2021-09-14 08:23 浏览次数:

9月13日下午,市人大常委会副主任、厚德路市级路长欧阳世麟深入厚德路现场调度深化全国文明城市建设和常态化工作,厚德路路长制联系单位市交通运输局党组成员、副局长何祖林,赣江街道党工委书记黄宝生等陪同调研。

欧阳世麟首先在赣江街道办听取了厚德路文明城市建设工作基本情况,了解存在的问题,并仔细询问了第三方测评反馈问题整改、“门前三包”和电动车乱停乱放整治等工作落实情况。

随后,欧阳世麟沿路察看了厚德路环境卫生和公共秩序,针对赣一中和厚德路小学周边二轮车数量多、路面窄、乱停放现象严重的问题,在赣一中门口现场召集学校和社区工作人员召开碰头会,要求学校做好学生车辆停放的教育和引导,社区加强管控,协同配合维护好路段秩序。

欧阳世麟强调,抓好全国文明城市常态化建设工作要一以贯之、久久为功一是要扩大“门前三包”的内容和覆盖面,落实沿街商户的主体责任。二是扎实抓好前阶段第三方测评反馈问题整改,并举一反三,对反复出现的问题加强巡和执法力度三是畅通与城管和交警部门的沟通机制,市交通运输局要全力配合,及时处理动态问题,形成多部门联动配合的良好格局,确保深化全国文明城市建设各项工作落实落细。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技