欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

经开区执法大队开展对“两客一危”安全生产大检查

来源:作者:发布日期:2021-09-07 16:58 浏览次数:

8月份以来,经开区交通运输执法大队对辖区内所有“两客一危”道路运输企业进行了“大走访、送服务”和安全生产行政执法检查行动。

在行动中重点突出安全培训教育、档案管理、隐患排查和整改台帐、4G动态监控等方面,采取上户发放政策法规宣传资料,随机抽查档案资料、召开培训会议,突击检查隐患整改情况等方式,对全区12家企业进行了大走访、大检查,实现了全覆盖。对检查中发现的四个问题:1.制度上墙落实不到位;2.车辆、驾驶员档案材料不齐全;3.安全例会、驾驶员培训教育记录内容简单;4.安全隐患排查台帐落实不到位等问题,要求立即整改,并现场指导帮扶,进一步压实了企业安全生产落实主体责任。

经开区大队在克服了成立时间短、人员严重不足、区内情况较复杂等多种困难的前提下,保持了较好工作效果,达到了预期的目的,体现了交通运输执法队伍的适应新环境和攻坚克难的能力。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技