欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

朱洪波赴信丰调研交通运输有关工作

来源:赣州市交通运输局作者:发布日期:2020-07-30 09:26 浏览次数:


7月29日上午,市交通运输局党组书记、局长朱洪波到信丰县调研赣粤运河和“四好农村路”有关工作。


朱洪波来到谷山至焦坑旅游公路,现场调研了“四好农村路”有关情况,并指出要创新管护机制,管好护好现有公路,要高标准做好路域环境整治工作。随后,朱洪波来到信丰县与南雄市交界的分水岭,现场调研了赣粤运河有关工作,并在正平镇庙下村召开会议,对通分水岭公路项目建设有关事项提出了意见和建议,要求信丰县交通运输部门抓紧时间,迅速推进该项目的建设,并加强与省、市交通运输部门的对接,争取项目资金支持。

信丰县政府有关领导,信丰县交通运输局、交投集团、正平镇有关负责同志,以及市交通运输局党组成员、市港航处处长李干荣,赣州港航分局总工刘尧平,市交通运输局农路科负责同志陪同调研。


主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技