欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

市公路局局长谢文才一行赴上犹送“清凉”

来源:上犹公路分局作者:王建华、肖海燕发布日期:2020-07-29 10:49 浏览次数:

为切实做好防暑降温工作,保证一线职工身体健康,7月29日上午,赣州市公路管理局谢文才局长一行在分局领导的陪同下前往养护中心,看望慰问奋战在养护一线的职工,开展关爱职工,送清凉慰问活动。



在慰问期间,谢文才局长亲自将清凉防暑降温用品发放至每一位职工手中。与职工亲切交谈,详细了解防暑降温、作息时间等情况,认真聆听他们的心声,感谢养护工人对公路事业发展和民生事业做出的贡献,叮嘱他们在高温天气里要合理安排作业时间,做好防暑降温工作,谨防中暑;谢文才局长指出,我们的养护工作人员在高温天气下仍坚守在一线岗位,用他们的辛勤和汗水保障了公路的安全畅通,我们要科学部署日常养护工作任务,不断改善一线劳动者的工作和生活条件,今年迎“国评”工作时间紧、任务重,在做好工作的同时,要注意防暑降温,既要圆满完成工作任务,也要体现人性化管理和关怀,保障一线劳动者的身心健康。

此次活动的开展,送来的是“清凉”,温暖的是人心,充分体现上级领导对一线职工的深情关爱,不仅给他们送去了清凉,还是一次“火线”动员,激励了一线职工以更加饱满的状态投入到工作中,为上犹公路事业发展不懈奋斗!

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技