欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于赣州市交通建设工程项目主要人员2021年9月电子考勤结果的通报

来源:作者:发布日期:2021-10-20 17:20 浏览次数:

各县(市、区)交通运输局,赣州经开区、蓉江新区经发局,市公路发展中心,市交控集团,局属相关单位,局机关相关科室,各在建项目建设、施工及监理单位:

根据《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》(赣市交字2019〕28号)的规定和要求,现将2021年9月赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤结果通报如下:

一、考勤总体情况

2021年9月电子考勤项目28个,31个施工标段和17个监理标段。本月考勤施工标段合格的有20个,合格率64.5%;监理标段合格的有15个,合格率88.2%;施工标段项目经理电子考勤31人,考勤合格的有25个,合格率为80.6%;项目总工电子考勤31人,考勤合格的有24个,合格率为77.4%;监理标段项目总监电子考勤17人,考勤合格的有16人,合格率为94.1%,整体考勤结果较上月有提高(具体考勤结果详见附表1)。

二、处理意见

1.根据《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第二十三条,对连续两个月电子考勤不合格单位,予以信用评价扣分处理(具体扣分结果详见附表2),同时由项目质监机构约谈其法人代表。2021年9月电子考勤不合格单位,由建设单位按合同约定作出处理,提出整改要求,并于10月30日前将整改情况报市局基建科。

2.根据《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第二十四条,对连续三个月考勤不合格的单位,其违约行为作为一条不良行为记录在赣州市交通信息网上公示一年,且录入国家企业信用信息公示系统;同时作为问题线索对该企业是否存在转包等违法行为进行立案调查。名单如下:

大余县青龙一桥危桥重建工程的施工单位黑龙江省弘正建设工程有限公司;

大余县小水口至高坪(小水口-高坪-长岭)红色旅游公路河洞圩至长岭段升级改造项目的施工单位中地寅岗建设集团有限公司;

寻乌县X544县道项山至油房岗红色旅游公路的施工单位浙江祥达建设有限公司、福建省闽一建设发展有限公司;

寻乌县金刚山旅游度假区公路(石排村至桥子窝段)的施工单位江西龙兴建造有限公司;

经对以上项目的实地走访调查,因疫情、阻工、拆迁及项目资金筹措问题导致项目处半停工状态,经报请市局局务会研究,同意对电子考勤连续3个月不合格单位暂缓立案调查。以上项目建设单位必须加强对施工单位的监管,务必在两个月内整改到位。请相关建设单将此通报传达给上述施工单位,要求施工单位加强履约行为,立即整改,如上述施工单位人员履约行为于11月份前仍未整改到位,则按照《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第二十四条对以上单位立案调查。

三、工作要求

1.完善工作机制。因疫情等特殊原因无法到位的人员可适用《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第十九条第(六)款“因特殊原因确实无法到位或需替换的”,按照《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第二十条办理人员变更手续。

2.加强行业监管。请各单位高度重视电子考勤工作,切实履行主体责任,确保落实到位,强化项目从业单位主要管理人员到岗履约行为,保证工程建设质量和安全生产,遏制转包违法分包行为。市局将电子考勤管理过程中发现的履约不到位、转包违法分包等问题作为扫黑除恶线索,进一步调查取证。

市局将严格按照办法规定将考勤结果纳入参建企业的信用考核,并在江西省赣州交通信息网上定期公布。

附件:1.赣州市交通建设工程施工和监理单位主要管理人员2021年9月电子考勤结果汇总表

2.赣州市交通建设工程施工单位和监理单位9月电子考勤信用评价表

                                                                              赣州市交通运输局

                                                                               2021年10月19日

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技