欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于赣州市交通建设工程项目主要人员2021年7月电子考勤结果的通报

来源:作者:发布日期:2021-08-19 09:58 浏览次数:

各县(市、区)交通运输局,赣州经开区、蓉江新区经发局,市公路发展中心,市交控集团,局属相关单位,局机关相关科室,各在建项目建设、施工及监理单位

根据《关于恢复交通建设工程项目主要人员电子考勤工作的通知》和《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》(赣市交字201928),我局对全市范围内需纳入电子考勤的项目进行了梳理。现将2021年7月赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤结果通报如下:

一、考勤总体情况

2021年7月电子考勤项目27个,28个施工标段和14个监理标段。本月考勤施工标段合格的有11个,合格率39.3%;监理标段合格的有10个,合格率71.4%;施工标段项目经理电子考勤28人,考勤合格的有15个,合格率为53.5%;项目总工电子考勤28人,考勤合格的有13个,合格率为46.4%;监理标段项目总监电子考勤14人,考勤合格的有11人,合格率为78.6%(具体考勤结果详见附表)。

二、考勤录入情况

2021年7月应纳入电子考勤项目31个,实际开始电子考勤项目27个,尚有4个项目未按要求开始电子考勤:定南县Y387板埠至溪尾红色旅游公路(洋前坝水库进库公路)改建工程、G323章贡区梅林大桥至沙石段公路改建工程(三标段)寻乌县金刚山旅游度假区公路工程项目(石排村至桥子窝段)寻乌县X544县道项山至油房岗红色旅游公路2个项目未按要求录入主要考勤人员:G220上犹双溪至平富段公路改建工程二标段下珠坑至水岩段公路改建工程未录入项目总工、双溪草山旅游公路项目未录入安全员。

三、处理意见

1.根据《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》,电子考勤当月被认定为不合格的单位,由项目建设单位按合同约定作出处理。2021年7月电子考勤不合格单位,由建设单位按合同约定作出处理,提出整改要求。

2.未按要求开始电子考勤工作的项目,参建企业7月考勤视为不合格。建设单位应督促参建企业于8月底前整改到位,逾期未整改到位的,市局将对其建设单位全市通报批评,并在2021年质量强市工作考核中扣除0.2分。

四、工作要求

1.完善信息报送机制。各单位严格按照《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》第二十五条的职责分工,及时将考勤结果和信用评价扣分及应予以不良行为记录的单位和人员情况上报。

2.全面清理不再纳入电子考勤的项目。各项目建设单位要全面梳理已完工项目,按照《赣州市交通建设工程项目主要管理人员电子考勤管理办法》规定,在电子考勤系统内结束考勤。

3.加强行业监管。请各单位高度重视电子考勤工作,切实履行主体责任,确保落实到位,强化项目从业单位主要管理人员到岗履约行为,保证工程建设质量和安全生产,遏制转包违法分包行为。

市局将严格按照办法规定将考勤结果纳入参建企业的信用考核,并在江西省赣州交通信息网上定期公布。

附件:赣州市交通建设工程施工和监理单位主要管理人员2021年7月电子考勤结果汇总表

                                                                            赣州市交通运输局

                                                                              2021年8月17日

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技