欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

江西省交通运输厅关于公开征集省综合评标专家库第五批交通行业评标专家的公告

来源:作者:发布日期:2021-07-05 10:05 浏览次数:

进一步充实评标专家库,省厅决定征集第五批交通行业评标专家,根据《江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》(赣府厅发〔2014〕6号)和《关于印发江西省综合评标专家库评标专家管理细则的通知》(赣发改公管〔2020〕880号)的相关要求现将有关事项公告如下:

一、评标专家的范围、拟增选人数和条件

(一)专业范围和拟增选人数

本次征集的专业范围为交通行业类附件1),拟增选专家160人左右。

(二)申报条件

1.从事公路水运专业领域工作满八年并具有高级职称;

2.熟悉有关招标投标的法律法规,参与过交通项目招投标工作,有国家准入类相关专业技术人员职业资格的优先;

3.年龄在60周岁以下(截至提交申报材料时点)身体健康,能够承担评标工作;

4.能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

5.熟悉电脑办公软件操作

6.关于印发江西省综合评标专家库评标专家管理细则的通知(赣发改公管〔2020〕880号)规定的其他条件。

二、评标专家的申报及审查程序

1.申请人直接登录“江西省公共资源交易网”,在评标专家登录界面免费注册,如实详细完成相关信息填报,并上传相关扫描件,根据所学专业、工作经历,选择申报评标专业。

2.申请人保存网页后打印纸质《江西省综合评标专家库评标专家申请表》,由所在单位(已退休人员交原工作单位审核)签署意见并加盖单位印章,并扫描上传。

3.本次申报截止日期为2021725日下午1800江西省公共资源交易评标专家网上申报系统将关闭,不再接受申报。

4.须上传材料包括经单位审核盖章的《江西省综合评标专家库评标专家申请表》身份证学历证书职称证书、国家准入类专业技术人员职业资格证书、经单位盖章的个人工作经历证明。

5.各初审单位须730在系统完成的初审工作,无需现场审核,初审部门详见(附件2);

三、其他事项

1.已入库专家不在此次征集范围内;

2.根据《江西省综合评标专家库评标专家管理细则》第二十三条受到行政处罚的,不在此次征集范围内;

3.现任单位主要领导,不在此次征集范围内;

4.交通行业业务知识培训及考核的时间另行通知;

5.系统操作、界面问题(国泰新点软件公司)咨询电话:4009980000

江西省交通运输厅

2021年72

附件1交通行业评标专业目录.xlsx

附件2初审部门联系电话.xls

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技