欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 交通建设 > 正文

稳扎稳打!大广高速南康至龙南段扩容项目快速推进项目建设

来源:作者:发布日期:2022-03-18 16:34 浏览次数:

大广高速南康至龙南段扩容项目紧紧围绕年度工作目标任务,科学规划、统筹调度,以“保质量、重安全、创品质、抓进度”的理念稳步推进项目建设,确保项目如期通车。


路基施工方面,参建单位正积极推进路基交验、桥梁架通、隧道贯通等施工,确保5个枢纽互通建设、2处涉铁桥梁建设、岐岭隧道右洞贯通等任务完成;路面施工方面,参建单位通过加快推进路面备料和路面摊铺施工,已超额完成了路面施工任务;房建方面,收费站房屋主体已封顶。项目累计完成投资约183亿元,占总投资额的92%。

当前,该项目在总结三阶段工作经验的基础上,紧扣目标任务,筑牢安全生产、廉政建设、疫情防控“三道防线”,高速高效推进后续工程的施工。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技